Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 3 вопроса Капитану
1. Не знаю как ты, а я очень расстроен! Сегодняшний соперник, на мой взгляд, на сильнее Red Bisons, с которыми мы встречались неделю назад. Но результаты не сопоставимы. Как считаешь, почему так вышло?
- Считаю, что именно начало матча предопределило исход, якобы "основная" четверка отвратительно начала. Доставать матч было уже тяжело, хоть и возможно. Результат считаю закономерным!
2. Что случилось с командой после удаления Белецкого?
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 200 | Добавил: Voronin | Дата: 24.10.2022 | Комментарии (43)

1. 40 пропущенных голов в 3-х предыдущих матчах и всего 1 сегодня! Двухнедельная пауза пошла Камраду на пользу или у тебя есть другое объяснение?
- Я считаю, что пауза нам нужна была. Наверное, это один из факторов данного результата. Но результат добыли живые люди, которые были сплоченным организмом. Именно это залог успеха!!!
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 232 | Добавил: Voronin | Дата: 17.10.2022 | Комментарии (42)

1.Как оценишь сегодняшнюю игру в исполнении Камрада?
- Гораздо лучше, чем первая, но, все равно плохо, крупное поражение.
2. Камрад в этом сезоне значительно обновился. Что можешь сказать с твоей капитанской позиции про игру новичков?
- Приятные пополнения, ребята стараются, рвутся в бой, ездят на игры, наберутся немного опыта через игры и все будет хорошо. Лично я очень доволен!!!
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 2316 | Добавил: Voronin | Дата: 27.09.2022 | Комментарии (772)

1. Перед началом матча произошло памятное событие. Ты, как капитан Камрада, получил из рук организаторов командный приз "За волю к победе". Приятно?
- Действительно было приятно, потому что это было неожиданно !!! Надеюсь соберём призы ещё и с более конкретными формулировками !!!
2. Перед стартом сезона ... Читать дальше »
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 201 | Добавил: Voronin | Дата: 19.09.2022 | Комментарии (40)

- После 1 тайма Камрад вел 4-1. Чего в итоге не хватило, чтобы развить либо хотя бы удержать преимущество?
- Скорее всего не хватило опыта, так как мы в такой ситуации давно не оказывались. Плюс сами помогли вернуться в игру сопернику.
- В котором матче подряд регулярно забивает Шкуда, да и в общем является одним из лучших в нашем со ... Читать дальше »
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 257 | Добавил: Voronin | Дата: 03.05.2022 | Комментарии (41)

- Тяжело играть впятером против 12 игроков соперника?
- Конечно, хоть для Камрада это и не ново, но играть сложно, тем более против соперника, который умеет и любит атаковать. Мы боролись, но вышло то, что вышло...
- Камрад сегодня создал несколько неплохих моментов, но забить смогли только 1 мяч. Подвела реализация?
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 242 | Добавил: Voronin | Дата: 03.05.2022 | Комментарии (41)

- Очень хорошее начало от Камрада. 2-0. Чего не хватило, чтобы развить преимущество или хотя бы удержать победу в 1 тайме?
- Думаю, не хватило удачи и ребят, которые не смогли попасть на игру!
- Что скажешь про гол Поддубного?
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 241 | Добавил: Voronin | Дата: 23.04.2022 | Комментарии (40)

- Третий раз подряд удалось собрать практически оптимальный для этого сезона состав. Но если две предыдущие игры по содержанию были весьма не плохие, то эта, на мой взгляд, не получилась совсем. Согласишься с таким мнением? И если да, то как считаешь почему?
- Очень позитивным выглядит сбор нашей команды, согласен. Да, сегодня игра совсем не получилась. Не могу объяснить почему... Вроде, не лезли, терпели, боролись, но в начале второго тайма 0-4... Может просто не наш день!
... Читать дальше »
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 251 | Добавил: Voronin | Дата: 20.04.2022 | Комментарии (40)

- Кэп, с победой! Блестящий матч в исполнении Камрада. Что сегодня предопределило исход встречи?
- Привет, спасибо, и тебя)))! Я думаю, много факторов собралось в пазл, который был удобнее Камраду. Наверняка, неоптимальный состав соперника, недооценка Камрада, прекрасная игра каждого игрока Камрада и великолепнейшая игра в воротах Димки!!! Да и хватит дарить очки сопернику, уровень которого сопоставим с нашим)))
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 605 | Добавил: Voronin | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (46)

- Перед началом игры и по ее ходу казалось, что Камрад сегодня сможет побороться. Не вышло. Как думаешь почему?
- Соперник оказался безоговорочно сильней. Лично мое ощущение, что очень сильно сегодня не хватило Женьки Поддубного!
- По ходу первого тайма Камрад даже повел в счете 3-2. Была ли возможность развить преимущество или это б ... Читать дальше »
Категория: 3 вопроса Капитану | Просмотров: 259 | Добавил: Voronin | Дата: 31.03.2022 | Комментарии (39)

1 2 3 4 5 »
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наши партнеры
.

Объявление!
Футбольный клуб "Камрад" ищет спонсора. Будем рады любому взаимовыгодному сотрудничеству.
Архив записей
Друзья сайта